Anderlecht-Courtrai 1-0

VENDREDI, 16 AVRIL 2010, 13:06 - D.A.B.

Anderlecht s'est logiquement imposé 1-0 sur sa pelouse contre Courtrai ce mercredi soir pour le compte de la 5e journée des Playoffs 1. Mazuch a offert la victoire à la 32e à la suite d'un corner.

Dès le coup d'envoi, Anderlecht a pressé et étouffé son adversaire du jour. Les Courtraisiens ont tenu une demi-heure avant qu'Anderlecht ne débloque le score. On croyait les Mauves partis pour dérouler mais Leekens repositionnait ses joueurs au retour des vestiaires en faisant notamment monter Benko pour jouer avec deux avants

Courtrai n'a fait illusion qu'à quelques occasions. Anderlecht et Suarez ont fait preuve de maladresse devant le but et auraient pu alourdir le score si ils avaient concrétisé toutes leurs frappes.

Source: La Dernière Heure