Anderlecht s'impose en Superleague Formula

MARDI, 20 JUILLET 2010, 11:27 - Sporzafanaat

La monoplace du RSC Anderlecht, pilotée par Davide Rigon, a remporté la 6e manche du championnat de Superleague Formula, compétition disputée par des voitures aux couleurs des clubs de football, sur le circuit de Zolder.

Le bolide mauve et blanc a remporté la Super Finale devant la voiture de l'Olympiacos, pilotée par le Néo-Zélandais Chris van der Drift, et celle de l'AS Rome, avec le Français Julien Jousse au volant.

La voiture de l'AC Milan, pilotée par le Néerlandais Yelmer Buurman, a pris la tête du classement du championnat (410 points), le bolide de Tottenham, dont le pilote est le Britannique Craig Dolby, reculant en 2e position (402). Anderlecht conserve sa 3e place (365).

La 7e des 12 manches de la Superleague Formula aura lieu le 1er août à Brands Hatch, en Grande-Bretagne.

Course 1:
1. Olympiacos CFP (Chris van der Drift-N-Z) 34 tours en 46:07.230 (moyenne 176,92 km/h)