Anderlecht a battu The New Saints: 1-3

MERCREDI, 28 JUILLET 2010, 23:19 - Skyhawk

Anderlecht s'est imposé 1 à 3 face aux Gallois The New Saints en match aller du 3e tour qualificatif de La Ligue des Champions de football, mardi soir au Racecourse Ground de Wrexham.

Ne voulant pas revivre le cauchemar de BATE Borisov, Anderlecht a pris le match en mains et a très vité été récompensé. Dès la 6e minute, Deschacht tirait sur la barre transversale. La nouvelle recrue américaine Sacha Kljestan ouvrait le score (0-1) une minute plus tard. A la 18e, c'est Jonathan Legear qui doublait la marque (0-2).
Les Mauves devaient toutefois se méfier des Gallois comme le rappelait la tête hors cadre de Jones à la 32e après une intervention approximative de Proto.

Les Anderlechtois remontaient sur le terrain sans véritable envie se laissant même surprendre à la 52e par un but de Jones (1-2). Le but des New Saints a fait douter les Anderlechtois qui se sont vu refuser un penalty à la suite d'une faute évidente du portier gallois sur Kouyaté (64e).

Les champions de Belgique remirent le ballon dans le bon sens et sur un de leurs nombreux coups francs, Suarez reprenait victorieusement un service de Legear (1-3) à la 73e minute.

Source: La Dernière Heure