Partizan - RSCA 2-2

JEUDI, 19 AOÛT 2010, 20:56 - Skyhawk

Anderlecht est en bonne position pour atteindre les poules de la Ligue des Champions. Les Mauves ont ramené un match nul, 2-2, de leur déplacement au Partizan Belgrade dans le cadre des barrages aller.

Dans une première mi-temps ennuyeuse, les deux seuls tirs, non cadrés, étaient de Suarez et Lukaku.

La deuxième mi-temps offrait quatre buts. Un excellent centre de Lecjaks permit à Gillet de placer les Mauves aux comamndes à la 53e (0-1).

Mais la joie bruxelloise fut courte puisque quatre minutes plus tard, un mouvement offensif intelligent permit à Cléo de prendre à défaut l'arrière-garde belge et d'égaliser (1-1).

C'est, ensuite, sur un centre complètement anodin, à la 64e, que les Serbes prirent l'avantage en profitant d'une bévue énorme de Lecjaks, lequel placa le ballon dans ses propres filets de manière incompréhensible (2-1).

La réaction anderlechtoise fut instantanée puisque sur un coup franc de Boussoufa dans la foulée, Kanu prit le gardien en défaut et servit Juhasz qui n'eut plus qu'à pousser au fond (2-2).

Par la suite, les deux équipes se neutralisèrent malgré une occasion de part et d'autre et le score ne bougea plus...

Source: La Dernière Heure