Quel avenir en Europa League ?

JEUDI, 2 DÉCEMBRE 2010, 15:01 - La Panthère Mauve

Deux conditions devront être réunies lors de la dernère phase de groupe pour se qualifier ! A savoir battre Split au stade CVDS et espérer que le Zenit s'impose à Athènes ! Avec ce scénario, la 2e place nous serait acquise !

Sans Biglia ni Boussoufa, le milieu de terrain du Sporting a cruellement manqué de créativité. Legear (contracture), qui apportait beaucoup sur son flanc droit, a du quitter le terrain à la pause. Côté russe, en première période surtout, les ballons de Rosina et Danny ont bien souvent trouvé les attaquants. Ionov (11') et Bukharov (63') ont donc logiquement permis aux Russes de mener 2-0. Le but de Kanu, à la 86', n'a fait qu'entretenir l'illusion. Huszti l'a rappelé 2 minutes plus tard, scellant la victoire logique de son équipe sur le score de 3-1.