RSCA bat Benfica: qualifié pour la Ligue des Champions

MARDI, 24 AOÛT 2004, 22:38 - Michaël

Le Sportig d'Anderlecht s'est qualifié pour la Ligue des Champions grâce à sa victoire 3 à 0 (mi-temps: 1-0) face aux Portugais de Benfica lors du match retour du 3-ème tour préliminaire, mardi, au stade Constant Vanden Stock.

Battu 1 à 0 à l'aller à Benfica, Anderlecht a renversé la vapeur à domicile grâce à deux buts de Aruna Dindane. Un avant la mi-temps (33e minute) et l'autre après (60e minute). Nenad Jestrovic a fixé le score final à la 74e minute sur penalty. Benfica devra se contenter de la Coupe de l'UEFA.