Anderlecht s'incline à Westerlo : 2-0

LUNDI, 21 FÉVRIER 2011, 12:39 - La Panthère Mauve

Invisibles, les Anderlechtois sont allés s'incliner 2-0 à Westerlo, sans se procurer la moindre occasion de but!

Incapables de développer leur jeu, les mauves ne sont pas parvenus à se créer la moindre occasion avant la 85ème minute de jeu.
Moralité de l'histoire: quand on joue aussi mal, on perd! Même en
championnat. Anderlecht et Genk comptent 60 points en tête du classement.Assistance : 8081Arbitre : M. Boucaut.Cartes jaunes : Cools, Gillet.Buts : Iakovenko sur pen (1-0, 60e), Dekelver (2-0, 77e).WESTERLO : Deelkens, Cools, Van Hout, Mravac, Delen, Annab, Depetter, Iakovenko (78e Adams), Brüls (89e Molenberghs), Ngolok, Dekelver.ANDERLECHT : Proto, Wasilewski (67e De Sutter), Mazuch (80e Veselinovic), Juhasz, Lecjaks, Gillet, Biglia, Klejstan (46e Kanu), Suarez, Boussoufa, Lukaku.