Les Mauves s'imposent avec la volonté !

DIMANCHE, 20 MARS 2011, 20:54 - purpleketje

Anderlecht a été mené deux fois mais s'imposent au courage 3-2. Grâce à un doublé de Tom De Sutter et un but de Romelu Lukaku. Tous les buts ont été inscrits en seconde période !

A la 49ème, Ljubijankic profite d'errements dans la défense mauve et trouve Soumahoro au seconde poteau. Le gaucher fusille facilement Silvio Proto. Quelques minutes plus tard, Tom De Sutter prend sa chance dans l'axe du jeu, à 25 mètres et égalise. Son envoi est fuyant et finit sa course dans le petit filet de Jorgacevic. A la 65ème, Thijs surgit au petit rectangle et redonne l'avance à ses couleurs sur coup de coin. A dix minutes du terme, De Sutter ramène à nouveau les équipes à égalité. Lukaku y va aussi de son petit but trois minutes plus tard sur un centre de Ziguy Badibanga.

Resultat: 3-2
Buts: 50' Soumahoro 0-1, 58' De Sutter 1-1, 66' Thijs 1-2, 81' De Sutter 2-2, 84' Lukaku 3-2

Anderlecht: Proto, Gillet, Mazuch, Juhasz, Lecjaks, Kouyate, Biglia, Kljestan (46' Marecek), Badibanga (92' Kabasele), De Sutter, Lukaku (89' Veselinovic)
Gent: Jorgacevic, Grondin, Suler, Arzo (69' Wils), Wallace, Smolders, Thijs, El Ghanassy, Soumahoro (89' Conte), Ljubijankic (81' Jorgensen), Coulibaly

Jaune: Biglia, De Sutter, Thijs, Wallace