Les Mauves s'inclinent à Sclessin !

SAMEDI, 14 MAI 2011, 22:09 - purpleketje

Anderlecht n'a pu éviter une nouvelle défaite en bord de Meuse, le Sporting s'incline 2-1, et peut faire une croix sur le titre. Il termine la saison à la 3e place ouvrant les portes d'une participation à l'Europa League.

Roland Juhasz avait pourtant égalisé de manière chanceuse en seconde période, mais Mémé Tchite a profité d'une nouvelle erreur de la défense bruxelloise pour marquer de la tête le but de la victoire !Standard: Bolat; Pocognoli (58' Ciman), Opare, Mangala, Kanu; Van Damme, Defour (77' Nong), Witsel, Carcela (92' Goreux), Camara, TchitéAnderlecht: Schollen, Wasilewski, Juhasz, Mazuch, Lecjaks; Kljestan, Gillet, Kouyaté, Suarez, Kanu (67' Badibanga) (87' Veselinovic); LukakuBut: Carcela (31') , Juhasz (70'), Tchite (81')Cartes jaunes : J. Van Damme (25'), O Mazuch (28'), Kanu (29'), Opare (48'), Ciman (81')