Superbe prestation de Reynaldo !

SAMEDI, 14 AVRIL 2012, 08:13 - purpleketje

Westerlo, emmené par un Reynaldo en grand forme, a battu hier soir "les Canaris" sur le score sans appel de 4-0.

Le premier quart d’heure était d’ailleurs à mettre à l’actif des visiteurs, qui ne se montraient cependant pas très dangereux. Westerlo entrait petit à petit dans la partie et accentuait la pression. Les Campinois ouvraient par la suite le score à la 27e minute sur un tir de Sidibe, bien servi par Reynaldo. La suite de la première mi-temps était animée, avec des occasions de part et d’autre, mais personne ne trouvait le chemin des filets et Westerlo rentrait au vestiaire avec un avantage mérité. Franky Van der Elst profitait de la pause pour remplacer Mennes, averti, par Christ.

Dès le début de la 2e mi-temps, Westerlo se créait plusieurs possibilités dangereuses, bien aidé par les espaces laissés par St-Trond, qui devait jouer le tout pour le tout. Si, dans un premier temps, les visiteurs pouvaient compter sur Verhulst pour rester dans le match, ce dernier devait cependant se retourner une 2e fois à la 63e minute. La paire Reynaldo-Sidibe venait encore de frapper. Le match était plié.

À la 76e et à la 84e , Reynaldo se chargeait cette fois lui-même d’alourdir encore le score et de ponctuer une prestation personnelle éblouissante (2 buts, 2 assists).