Anderlecht- Westerlo 4-0

SAMEDI, 27 NOVEMBRE 2004, 22:28 - Thomas

Anderlecht s'est rassuré en l'emportant samedi soir contre Westerlo sur le score de 4 à 0. Le début de match ne fut pourtant pas à la hauteur du score final, les mauves enchaînant les mauvaises passes.

A la 26eme minute, Hasi délivra un coup franc sur la tête de De Boeck qui ouvrit le score pour son 300eme match en division 1. 6 minutes plus tard, Zetterberg marqua d'une lourde frappe le deuxième but de la soirée après une belle action collective à consonance suédoise, Wilhelmsson faisant l'étal de sa vivacité sur le flanc droit avant de délivrer une passe en retrait. Après la pause, Iachtchouk marqua le 3-0 puis rapidement après le 4-0, scellant l'issue finale de la rencontre.

Buts: 26' De Boeck 1-0; 31' Zetterberg 2-0; 67' et 72' Iachtchouk 3-0 et 4-0

Anderlecht: Zitka, Deschacht, Kompany, Zewlakow, De Boeck (79' Traore), Hasi (83' Vanderhaeghe), Wilhelmsson, Legear (77' Mpenza), Zetterberg, Aruna, Iachtchouk

Westerlo: Bourdon, Elejiko, Ntuka, Ba, Wagemakers, Janssens, Delen, Mennes, Brosque (46' Keebab), Paas, Utaka (75' Vanarwegen)