Un doublé de De Sutter face à Heracles !

VENDREDI, 11 JANVIER 2013, 18:42 - purpleketje

En stage à Belek, en Turquie, Anderlecht a battu l'équipe néerlandaise d'Heracles Almelo 4-2, score acquis à la mi-temps.

Praet a ouvert le score sur passe de Iakovenko dès la 9-ème minute. Heracles a égalisé par Castillion à la 31-ème, mais un doublé de De Sutter a ensuite permis au Sporting de prendre le large: 2-1 à la 34-ème, 3-1 à la 38-ème. D'autant que Kanu a enfoncé le clou, 4-1, sur un assist de Deschacht, à la 40-ème. Castillion, encore lui, a ramené les chiffres à 4-2, score final, à la 42-ème.

Andy Najar a disputé toute la rencontre. Rookie de la saison'2010 en MLS, il est toujours sous contrat à DC United.
L'équipe "B" alignée en 2-ème mi-temps par John van den Brom n'a guère séduit.
Samuel Armenteros, l'attaquant suédois d'origine cubaine d'Heracles, qui évoluera à Anderlecht la saison prochaine, n'a pas joué.

L'équipe d'Anderlecht en 1-ère mi-temps: Proto, Odoi, Wasilewski, Nuytinck, Deschacht, Kljestan, Kanu, Praet, Najar, Iakovenko, De Sutter.
En 2-ème mi-temps: Kaminski, Odoi, Heylen, Lukaku, Safari, Gillet, Dendoncker, Kanu, Najar, Iakovenko (57-ème Tarfi), Bruno.