Premier match: Anderlecht-St-Trond 2-0

SAMEDI, 11 JUILLET 2020, 12:02 - DavidBxl

Suivez sur notre Twitter le live du match amical RSCA - STVV. Nous mettons les mises à jours les plus importants ici, dans cet article.

Ce samedi sur le coup de 12 heures, Anderlecht dispute son 2eme match amicaldans le cadre de la préparation à la nouvelle saison. Une semaine après avoir été défait 0-1 par Charleroi, le groupe entrainé par Vercauteren défiera cette fois-ci St-Trond dans ses installations de Neerpede.
Comme la semaine dernière, aucune couverture médiatique n'est prévue pour cette confrontation, nous essaierons dès lors de vous faire suivre ce match dans les grandes lignes.

5' : corner pour Anderlecht qui ne donne rien (repoussé par le gardien de St-Trond)
10' : ballon en profondeur de St-Trond. Le gardien d'Anderlecht passe sous le ballon de la tête mais heureusement c'est récupéré par un défenseur qui dégage
15' : bon coup franc pour Anderlecht (probablement pour une faute sur Amuzu) qui ne donne rien
25' : Anderlecht a le contrôle du match et parvient à porter le danger dans le camp de St-Trond même si le gardien n'a pas encore dû intervenir
27' : corner pour Anderlecht qui ne donne rien
29' : gros pressing d'Anderlecht pour récupérer le ballon qui permet à un attaquant de tirer des 25m. Beau réflexe du gardien qui détourner en corner le ballon qui filait sous la latte
30’ : corner pour Anderlecht qui ne donne rien
34' : 1-0 pour Anderlecht! Centre de la gauche au ras du sol dévié dans le but par Jorge Teixeira
37' : corner pour Anderlecht qui ne donne rien
39' : tentative du milieu de terrain pour lober le gardien de St-Trond mais ballon passe 2 mètres à côté de l'objectif
43' : corner pour Anderlecht suite à une action sur le flanc gauche repoussé par la défense dans les pieds d'un mauve qui tire des 25m à côté

45' : Fin de la première mi-temps sur le score mérité de 1-0 en faveur des mauves. Anderlecht s'est montré le plus entreprenant et a forcé beaucoup de corners. Le gardien de St-Trond n'a pas eu beaucoup de travail même si le danger a été présent dans son rectangle et s'est incliné à la 34'.

13h08 : la 2eme mi-temps reprend

11' : nouveau corner pour Anderlecht. Goal 2-0. Reprise de la tête par Kompany près du petit rectangle
13' : corner de St-trond qui ne donne rien. Bel effort de Dimata (?) sur la contre-attaque qui élimine plusieurs adversaires mais est contré au dernier moment
15’ : Fin du premier match (60 minutes en total).

Equipe alignée : Hendrik Van Crombrugge, Anouar Ait El Hadj, Vincent Kompany, Hannes Delcroix, Killian Sardella, Sambi Lokonga, Peter Zulj, Michel Vlap, Kemar Roofe, Jeremy Doku & Francis Amuzu.