Les Espoirs quittent la Next Gen !

VENDREDI, 1 MARS 2013, 06:56 - purpleketje

Après avoir remporté le tournoi de Viareggio contre le Milan (3-0), les jeunes d'Anderlecht ont été éliminés en 8èmes de finale de la NextGen Series par l'Olympiacos sur le score de 2-1.

L'Olympiacos avait ouvert le score par l'intermédiaire de Ioannidis à la 21ème minute. Acheampong, auteur d'un doublé lors en finale du tournoi de Viareggio, parvenait néanmoins à égaliser sur une jolie frappe croisée à la 46ème. Mais le carton rouge de Jaadi suite à une faute de main sur la ligne de but a anéanti les espoirs d'Anderlecht car le même Ioannidis ne se privait pas pour transformer le penalty et donner un avantage définitif à ses couleurs.

Une défaite qui élimine Anderlecht de la NextGen Series après avoir terminé à la seconde place de leur poule derrière Barcelone et devant Wolfsburg et Tottenham. Cette défaite élimine les Mauves étant donné que les rencontres (hors poules) se jouent en aller simple.

Anderlecht : Roef; D’Alberto (78e Carvalho), Mbemba, Heylen, Lukaku; Daf (61e Rivituso), Diarra (46e Henen), Dendoncker; Tarfi (78e De Wilde), Acheampong, Soumare (46e Jaadi).