Nmecha est considéré comme "actif"

LUNDI, 30 NOVEMBRE 2020, 14:55 - La Panthère Mauve
Logo Anderlecht-Online

AUTRE Le Professional Refereeing soutient la décision de Jonathan Lardot de ne pas accorder le but de Michel Vlap contre le Standard pour une position de hors-jeu de Lukas Nmecha.

"Un long ballon est botté en direction de l'attaquant Lukas Nmecha, lequel se trouve en position de hors-jeu. Il essaie clairement de jouer la balle, qui est proche de lui. En conséquence, l'attaquant est considéré comme « actif » dans cette action et, de par celle-ci, a une influence sur l’adversaire"

 



Source: RBFA



anderlecht-online forum