Cullen important pour l'Irlande contre le Portugal

VENDREDI, 12 NOVEMBRE 2021, 20:20 - purpleketje

AUTRE Rien que des éloges pour Josh Cullen dans les journaux irlandais aujourd'hui. L'Irlande a tenu hier le Portugal en échec 0-0 et le médian d'Anderlecht y a joué un rôle très important. Sur les six journaux irlandais que nous avons consultés, cinq lui donnent un 8/10.

Depuis ce tour de qualification de la Coupe du Monde, Cullen est une valeur sûre pour l'Irlande. Il était titulaire lors des 7 rencontres. Hier, contre le Portugal, il a joué un gros match. Un aperçu des commentaires des journaux.

Irish Times : On comprend pourquoi il joue chaque minute. Il donne à Doherty, Stevens et Hendrick l'opportunité d'essayer des choses. En revanche, il n'a laissé aucun espace à Bruno Fernandes. 8/10

Indépendent : Cullen a encore été très bon. Il n'est pas spectaculaire, mais il choisit rarement la mauvaise option. Il a la confiance de ses coéquipiers. 8/10

Irish Mirror : Quel joueur important pour l'Irlande. Il a mis Bruno Fernandes dans sa poche toute la soirée. 8/10

Irish News : L'homme du match !Son meilleur match pour l'Irlande. Il s'est amélioré au fur et à mesure que le match avançait. Il a été brillant en brisant les tentatives d'attaque portugaises et en jouant des ballons simples à gauche et à droite. Il n'a jamais paniqué lorsqu'il était sous pression. Le meilleur médian sur le terrain. 8/10

Irish Examiner : Son travail consistait à protéger les trois défenseurs et il l'a bien fait pendant les 45 premières minutes. Il s'est appliqé à contrer les Bruno Fernandes, André Silva et Goncalo Guedes. À la 53e minute, il n'est pas parvenu à tromper le gardien de but Rui Patricio. 6/10