Belgique - Croatie 2-1

MERCREDI, 10 SEPTEMBRE 2003, 22:14 - Michaël

La Belgique a battu la Croatie 2-1 ce mercredi à Bruxelles dans le cadre du groupe 8 des qualifications pour l'Euro 2004. Les Belges ont ouvert le score sur un coup franc de Wesley Sonck à la 35e minute.

Les Croates égalisaient immédiatement par Dario Simic (36e). Peu avant la mi-temps, Sonck inscrivait le 2e but des Diables Rouges (43e), synonymes de victoire 2-1.

BUTS: 34' Sonck 1-0, 35' Simic 1-1, 42' Sonck 2-1

BELGIQUE: De Vlieger, Deflandre, Simons, Van Buyten, Van Damme, Goor, Baseggio, Clement, Walasiak, Buffel (87' Martens), Sonck (92' Soetaers)

CROATIE: Pletikosa, Simic, Tomas, Robert Kovac, Simunic, Zivkovic, Rosso (62' Srna), Niko Kovac, Rapaic (77' Maric), Olic (46' Prso), Mornar

ROUGE: 71' Simunic (2 fois jaune)
ARBITRE: Graham Poll