Victoire des U16 et défaite des U15

DIMANCHE, 15 SEPTEMBRE 2013, 10:17 - purpleketje

Hier après-midi, à la RSCA Academy, nos Elites U16 se sont imposés 2-0 face à OHL ! Un penalty tiré par Jason Eyenga-Lokilo a mis les mauves aux commandes en première mi-temps. Le même joueur doubla la mise en seconde période.

La sélection : Svilar, Meddour, Bornauw, Van der Heyden, Van Remoortel, Corryn, Eyenga Lokilo, Azevedo, Benamar, Antonucci, Sampaoli, De Doncker, Libertiaux, Donkor & Walsh

Dans le même temps, les U15 dirigés par Stéphane Stassin , ont concédé la défaite face aux Louvanistes sur le score de 0-1.

La sélection : De Nayer, Munanguna, Delcroix, Dewaele, Van Schepdael, Moscato, Ndayushimiye, Saelemaekers, De Looze, Bourard, Fadiga, Al Masude, Krabbendam, Balikwisha & Van Keilegom