Trois belles victoires pour les Elites !

SAMEDI, 28 SEPTEMBRE 2013, 20:33 - purpleketje

Cet après-midi, nos Elites étaient opposés au Buffalos ! Et il faut bien le dire, nos attaquants ont fait parler la poudre. Nos U17 se sont imposés à Gand sur le score de 1-8. Olivier Sarkic a fait trembler les filets à 4 reprises

Mehdi Benhmadouch, Orel Mangala, Frank Mikal et Dodi Lukebakio Ngandoli ont participé au feu d'artifice en inscrivant chacun un but !

Dans le même temps, les U19 ont quitté Gand sur un score de tennis : 2-6. les buts ont été inscrits par Aaron Leya Iseka (2) , Diallo Boubacar (3) et Frank Mikal, qui a joué la première mi-temps avec les U17 et la seconde avec les U19

A la RSCA Academy, les U15 se sont imposés 3-1 (mi-temps 1-0). Le but d'ouverture a été inscrit par Stefan Sljuka. Après l'égalisation gantoise, les Mauve et Blanc se sont détachés grâce à des réalisations de Hannes Delcroix et Noah Fadiga.
Sélection : De Nayer, Munanguna, Delcroix, Dewaele, Krabbendam, Saelemaekers, Sambi Lokonga, Corryn, De Looze, Ndayishimiye, Sljuka, Fadiga, Moscato, Van Keilegom et Al Masude

Par contre les U16 ont été tenus en échec ! Le match s'est soldé sur le score de 2-2 (mi-temps 1-0). Emil Abaz et Francesco Antonucci ont inscrit les buts anderlechtois.
Sélection : Svilar, Francotte, Bornauw, Van der Heyden, Walsh, Faes, Abaz, Eyenga-Lokilo, Nöstlinger, Antonucci, Azevedo, Sampaoli, Meddour, Benamar et Van Remoortel