Youth League : les stats d'Anderlecht !

VENDREDI, 4 OCTOBRE 2013, 15:29 - La Panthère Mauve

Non seulement, les U19 se sont imposés au score face à l’Olympiacos (4-2), mais les statistiques publiées par l’UEFA Youth Champions League leurs sont également favorables.

Au niveau des tirs de buts, on en dénombre 14 du côté mauve dont 7 cadrés, pour 9 aux Grecs avec 6 cadrés. Les jeunes anderlechtois ont forcé 8 corners pour aucun à l’Olympiakos.

Grâce à son triplé, Aaron Leya Iseka occupe la 2e place au classement des buteurs, ex-aequo avec plusieurs joueurs à 3 buts et derrière Marcos Lopez de Manchester City qui a inscrit 5 buts

Après deux rencontres, Anderlecht occupe la 2e place au classement derrière Benfica, solide leader.