Elites : 4 victoires face au Cercle Brugge

DIMANCHE, 13 OCTOBRE 2013, 10:19 - purpleketje

Hier après-midi, à la RSCA Academy, les U15 se sont logiquement imposés 4-1 face au Cercle Brugge. C'est Alexis Saelemaekers qui a ouvert le score d'une magnifique reprise de volée à la suite d'un corner forcé par les Mauves.

Les Brugeois sont revenus au score dans cette 1ère mi-temps. En seconde période, les joueurs de Stéphane Stassin ont empilé 3 buts au pauvre gardien brugeois des oeuvres de Albert Sambi Lokongo Mboya (sur coup franc), Sieben Dewaele et Michiel De Looze. Albert Sambi Lokongo Mboya s'est même payé le luxe de rater un penalty suite à une faute sur Michiel De Looze.
Sélection : De Nayer, Al Masude A, Delcroix, Sambi Lokonga, Foulon, Dewaele, De Looze M, Saelemaekers, Ndayishmiye, Bourard, Balikwisha, Van Schepdael, Munanguna, Krabbendam et Fadiga

Dans le même temps, les U16 se sont imposés par le plus petit écart (1-0). Alors qu'on s'acheminait lentement vers un score vierge, c'est Jacky Donkor qui a délivré les siens.
Sélection : Svilar, Francotte, Meddour, Van der Heyden, Walsh, Corryn, Abaz, Eyenga Lokilo, Benamar, Antonucci, Azevedo, Sampaoli, Donkor, De Doncker et Nostlinger

A l'Olympiapark, des buts de Bryan Provoost-Likinga et Alessio Castro-Montes ont permi aux U17 de ramener les 3 points (0-2).

Les joueurs de Clement Roel ont également goûté à la victoire dans la Venise du Nord. Les U19 ont remporté leur match sur le score de 1-2.