PSG-Anderlecht 1-1

MARDI, 5 NOVEMBRE 2013, 23:16 - Fabrice_Bouquiaux

Le Sporting a pris un point à Paris. Le premier but était de De Zeeuw (68'), mais 2 minutes plus tard Ibrahimovic égalisait. Anderlecht est le premier club à prendre des points au PSG, malgré le carton rouge de Kljestan (75').

Le fort début du PSG produisait deux chances pour Lavezzi et Ibrahimovic, mais après le Sporting (avec Praet dans l'onze de base) prennait contrôle du match sans être très dangereux. Une bonne organisation de la part du Sporting prévenait Ibrahimovic & co de créer des opportunities pour les Parisiens. Le 0-0 à la mi-temps était logique.

Après le repos, les Français dominaient le match. Vanden Borre et Kouyaté étaient là pour prévenir Lavezzi à marquer. Les frappes de Lucas et Ibrahimovic ne posaient aucun danger pour Kaminski.

Sur la contre-attaque, Praet trouvait Kljestan. L'Américan voyait l'ouverture et De Zeeuw marquait: 0-1. Deux minutes plus tard, Ibrahimovic pouvait égaliser.
Le PSG essayait de gagner le match, certainement après le deuxième carton jaune pour Kljestan, mais les Anderlechtois n'étaient plus menacés.

Arbitre : M. Strahonja (Cro).
Cartes jaunes : Milivojevic, Kaminski.
Carte rouge : Kljestan (83e, 2j.).
Buts : De Zeeuw (0-1, 68e), Ibrahimovic (1-1, 70e).
PSG : Sirigu ; van der Wiel, Alex, Marquinhos (62e Thiago Silva), Maxwell ; Verrati (75e Ménez), Thiago Motta, Matuidi ; Lucas, Ibrahimovic, Lavezzi (75e Pastore).
ANDERLECHT : Kaminski ; Vanden Borre, Kouyaté, Mbemba, Deschacht ; Kljestan, Milivojevic ; Praet (78e Acheampong), de Zeeuw (90e Nuytinck), N’Sakala ; Mitrovic (87e Tielemans).