Elites : hat-trick de Dodi Lukebakio Ngandoli

SAMEDI, 4 JANVIER 2014, 21:00 - purpleketje

Cet après-midi à la RSCA Academy, nos U17 étaient opposés aux U19 de R.RC.GENT-ZEEHAVEN. La rencontre s’est pratiquement déroulée à sens unique, nos jeunes s’imposant 6-0(mi-temps 2-0)

L’entraîneur Mohamed Ouahbi a aligné en début de rencontre :

Matija Sarkic, Castro-Montes Alessio, Koobe Cools, Kevin De Jonge, Maxime Janssens, Bjorn Schoukens, Ismael Azzaoui, Dragos Cojocaru, Lorenzo Matarrese, Bryan Provoost-Likinga et Oliver Sarkic.

En première mi-temps, les buts ont été inscrits par Kobe Cools d’un puissant coup de tête suite à une corner, et par Oliver Sarkic, qui de près trompait le gardien gantois.

En seconde période, l’entraîneur a complètement modifié son équipe en introduisant :

Yanni De Vriendt, Tony Amrani, Boris Konsiembo, Andréa Morias, Orel Mangala, Alhassane Bah, Amine Benhilal, Hens Lennard , Billal Jellal et Dodi Lukebakio Ngandoli.

Dans cette 2e mi-temps, nous avons assisté à un festival de Dodi Lukebakio Ngandoli, qui allait réaliser un hat-trick avant que Billal Jellal ne clôture la série.

Dodi Lukebakio Ngandoli

Les U15 se sont quant à eux imposés 3-1 face aux U16 de R.RC.GENT-ZEEHAVEN (mi-temps 1-1).

Stéphane Stassin a aligné en début de match la formation suivante :

gardien du Heysel, Médard Munanguna, Niels Van Schepdael, Michiel De Looze, Milan Corryn, Noah Fadiga , Arno Van Keilegom, Daam Foulon, Albert Sambi Lokongo Mboya Albert, Alexis Saelemaekers et Hotman El Kababri.

En l’absence de Yarno De Nayer et Dries Leten, tous deux blessés, le coach a donné sa chance à un gardien de l’école de jeunes du Heysel.
Anderlecht a ouvert la marque d’une magnifique frappe à distance d’Alexis Saelemaekers, ne laissant aucune chance au gardien gantois. Les Flandriens ont égalisé suite à une mésentente entre la défense anderlechoise et le gardien (own-goal)

En seconde période, le coach a également modifié tout son 11, en introduisant entre autres : Hannes Delcroix, Sieben Dewaele, Romano Moscato, Mike Trésor Ndayishimiye, Adel Bourard , Che Krabbendam et Stefan Sljuka.

Mike Trésor Ndayishimiye et Adel Bourard ont alourdi le score en 2e mi-temps.