Elites : bilan mitigé face au FCB(update)

SAMEDI, 18 JANVIER 2014, 20:09 - purpleketje

Cet après-midi, à la RSCA Academy, les U17 mauves se sont imposés 3-1 face à leurs homologues brugeois (mi-temps 0-1). Le Club de Bruges a ouvert la marque en première mi-temps sur un penalty.

En seconde mi-temps les Mauve et Blanc ont logiquement renversé la vapeur en inscrivant 3 buts via Alper Ademoglu, Oliver Sarkic et Kevin De Jonge.

L’entraîneur Mohamed Ouahbi a aligné en début de rencontre :

Yanni Devriendt, Andréa Morias, Koobe Cools, Boris Konsiembo, Alper Ademoglu, Bjorn Schoukens, Ismael Azzaoui,Orel Mangala, Lorenzo Matarrese, Bryan Provoost-Likinga et Oliver Sarkic.

Réserves : Matija Sarkic, Kevin De Jonge, Alessio Castro-Montes et Maxime Janssens.

1-1 Alper Ademoglu @purpleketje

3-1 Kevin De Jonge @purpleketje

Les U19 se sont inclinés lourdement ; score final 2-5 (mi-temps 0-4). Dès la 2e minute, les Mauves encaissaient le 0-1, et après une première mi-temps catastrophique, les joueurs rentraient au vestiaire sur le score sans appel de 0-4. En seconde période, Anderlecht est revenu au score via une belle frappe de Dodi Lukebadio Ngandoli et une tête de Bouba Diallo, mais le FCB marquait une 5e but sur penalty suite à une faute d'Enzo D'Alberto.

le but de Boubacar Diallo @purpleketje

Roel Clement a aligné le 11 de base suivant :

Enzo D'Alberto, Gilles Denayer, Kylian Yrnard, Glen Leemans,Jonathan Kindermans, Frank Mikal, Youri Lapage, Boubacar Diallo, Jellal Billal, Dodi Lukebadio Ngandoli, Lucas Falsaperla.

Réserves : Liam Bossin, Alhassane Bah, Keno Verstraeten

A Bruges, les U15 ont réalisé un macth nul : 2-2. Les buts anderlechtois ont été inscrits par Che Krabbendam et Michiel De Looze.