Un but par mi-temps pour le RSCA Futsal(VIDEO)

SAMEDI, 21 OCTOBRE 2023, 09:20 - purpleketje

AUTRE Avant de s'envoler vers la Serbie pour disputer le Main Round de la Champions League, le RSCA Futsal devait terminer hier soir un devoir à Roosdaal face à La Squadra Mouscron. Anderlecht s'est imposé 2-0 face aux Hennuyers. Cainan de Matos a ouvert le score en première période, après la pause Grello a assuré la victoire des Mauve et Blanc.

Le groupe de l'entraîneur Luca Cragnaz jouera ce mercredi 25 octobre sa première rencontre du groupe 2 face à l'équipe hôte Loznica-Grad 2018. Le coup d'envoi sera sifflé à 20h30.

A 17h30, le favori du groupe le Barça affrontera les Maltais de Luxol St. Andrews.

Source: © Source interne