Vue d’ensemble des joueurs prêtés

LUNDI, 17 FÉVRIER 2014, 09:23 - demoniaccrow

Samuel Armenteros a été aligné par Feyenoord contre le NAC Breda, mais il n’a pas joué un match mémorable, il a été remplacé après 67 minutes. NAC - Feyenoord ne s’est terminé par un match nul 1 - 1.

Ostende qui a trois joueurs Anderlecht en prêt, en a aligné deux contre Malines. Jordan Lukaku étant toujours blessé, il n’a pas pris part à la partie. Fernando Canesin a commencé dans l’équipe de base et a été remplacé à la 82éme minutes de jeu par Foket. Fede Vico est lui rentré à la 56éme minutes de jeu et s’est montré décisif avec un premier but en Jupiler League qui rapporte 1 point à Ostende , score final 1-1.

Michael Heylen a débuté le match de Courtrai contre le FC Bruges et a été remplacé à la mi-temps par Mahau. Il a reçu une carte jaune à la 23éme minutes de jeu. Score final 3-1 pour le FC Bruges.

Nathan Kabasele a entamé le match de De Graafschap face au FC Volendam, il a ouvert le score pour son équipe et a été remplacé à la 75éme minutes par Vermeij. C’est son troisième but cette saison.

Andréas Luckermans a débuté la rencontre de Helmond Sport contre le FC Oss, il a été remplacé à la 77éme minutes de jeu par Bridji. Son équipe a gagné 3-1.

Mehdi Tarfi n'a pas été inclus dans la sélection de Zulte-Waregem qui a gagné 2-1 au Cercle de Bruges.

Dalibor Veselinovic a joué toute la rencontre de Waasland-Beveren contre OHL, il n’a pas marqué de but, son équipe gagne 1-0.