Aperçu de joueurs prêtés

LUNDI, 3 MARS 2014, 09:41 - demoniaccrow

Fernando Canesin a joué la totalité de la rencontre d’Ostende contre Mons , Fede Vico est monté au jeu à la 56éme minutes de jeu et Jordan Lukaku n’a pas joué car il est toujours blessé.

Le score du match est de 3-0 en faveur de Mons.

Michael Heylen (photo) est monté au jeu à la 87éme minutes dans le match de Courtrai face au Cercle de Bruges qui s’est soldé par un 4-0 en faveur de Courtrai.

Dalibor Veselenovic est rentré à la mi-temps sur le terrain du match de Waasland-Beveren contre Zulte-Waregem et a marqué le deuxième but de son équipe à la 57éme minutes, il a aussi écopé d’un carton jaune lors de ce match.Mehdi Tarfi quand a lui n’a pas été sélectionné par Zulte-Waregem pour ce match. Ce match s’est soldé par un partage 2-2.

Samuel Armenteros n’a pas été repris par Feyenoord pour affronter l’Ajax d’Amsterdam.

Nathan Kabasele a joué 72 minutes du match opposant De Graafschap à MVV Maastricht qui s’est soldé par une victoire 1-0 de MVV Maastricht

Andréas Luckerman a joué 86 minutes de jeu avec Helmond Sport face au Sparta Rotterdam. Le score de ce match est 1-1.