U21 : Anderlecht – Waaslan-Beveren 3-0

JEUDI, 6 MARS 2014, 07:10 - demoniaccrow

Les U21 d’Anderlecht affrontaient hier leurs homologues de Waasland-Beveren dans le cadre de leur championnat. Les espoirs ont signé leur première victoire depuis leur retour du tournoi Viareggio.

En Début de match ils accordèrent beaucoup d’espace à leur adversaire, à la demi heure de jeu les Anderlechtois héritent d’un penalty qui sera transformé par Nabil Jaadi.

Anderlecht se montra meilleur dans le jeu en deuxième mi-temps, Elis Koulibaly doubla l’avance des siens à la 50éme minutes. Lucas Falsaperla qui venait de monter au jeu fit 3-0 à la 90éme minutes de jeu.

Anderlecht : Gies, Carvalho, Isci, Haagen, Kawaya, Bastien (65' Falsaperla), Jaadi, Kindermans, Koulibaly (80' Lapage), Bourard, Bouhna

Waasland-Beveren : Van Steelant, Cathoir, Vermuelen, Stuer, Vuran, De Witte, Spangenberg, Luyckx, Santos Freire, Pringels, Vermeire

Buts : 32' Jaadi (1-0, pen), 50' Koulibaly (2-0), 79' Falsaperla (3-0)

Cartes jaunes : 33' Bastien, 53' Carvalho, 85' Kawaya