Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 17 MARS 2014, 08:48 - demoniaccrow

Dalibor Veselenovic (photo) a joué la totalité de la rencontre de Waasland-Beveren contre le Standard. Il a inscrit l’unique but de son équipe ce qui a permis à son équipe d’accrocher le 1er du classement.

Ce qui permet à Anderlecht de revenir sur le Standard. Le score final est de 1-1.

Fernando Canesin a joué les 90 minutes de jeu du match entre Ostende et Anderlecht et Fede Vico est lui monté après la mi-temps mais ils n’ont pu empêcher la défaite de leur équipe sur le score de 4-0. Jordan Lukaku est quand à lui toujours blessé.

Michael Heylen est monté à la 82éme minutes de jeu dans la rencontre opposant Courtai à Genk. Ce match s’est soldé par un score nul 2-2.

Medhi Tarfi n’a une nouvelle fois pas joué ce week-end avec Zulte-Waregem.

Samuel Armenteros est monté au jeu à la 78éme minutes de jeu du duel entre Feyenoord et Heerenveen. Ce match a vu la victoire par 2-0 de Feyenoord.

Nathan Kabasele a joué tout le match opposant De Graafschap à Telstar et a marqué le premier but de son équipe à la 50éme minutes de jeu. Le score du match est de 2-0 en faveur de De Graafschap.