Matias Suarez, l'homme du match

SAMEDI, 27 SEPTEMBRE 2014, 20:53 - purpleketje

Matias Suarez est toujours capable de déverrouiller un match fermé. L'Argentin l'a démontré à Zulte-Waregem en trompant Sammy Bossut d'une frappe splendide à l'entrée du rectangle juste avant la mi-temps.

Un geste de classe qui a sorti l'équipe de Besnik Hasi du pétrin. Car les Mauves ont traversé un passage à vide avant ce but, alors qu'ils avaient bien entamé la rencontre. C'est encore Suarez qui a permis à Najar d'inscrire le deuxième but, à vingt bonnes minutes du terme, en lui adressant un ballon millimétré.

El Artista est sorti après le 0-2, sûrement par mesure de précaution, on a pu voir l'Argentin assis sur la banc de touche, appliquant de la glace sur son genou.