Aperçus des joueurs prêtés

LUNDI, 3 NOVEMBRE 2014, 09:50 - demoniaccrow

Jonathan Kindermans a joué 67 minutes de la rencontre de Telstar SC face MVV, il fut remplacé par Johan Kulhan. Le match se solda par une victoire 2-0 de l’équipe de Kindermans.

Guillaume Gillet a joué les nonante minutes du match entre Bastia et Guigamp, il fut à la base de la défaite de son équipe. Il a inscrit l’unique but de la rencontre mais contre son camp en manquant un dégagement sur un corner.

Koulibaly est monté au jeu pour Alost à la 88éme minutes dans le match les opposant à Mons. Cette rencontre se termine par une défaite 0-1 d’Alost. Lapage n’était pas repris pour cette rencontre.

Samuel Armenteros a permit à son équipe, Willem II, de prendre un point en égalisant à la 90éme minute de la rencontre les opposant au SC Cambuur.

Kaminski joue ce soir à 18h avec l’Anorthosis Famagouste contre Nea Salamis.

Milivojevic a joué la totalité du match de l’Olympiacos contre Asteras Tripolis, ce match s’est terminé par un score de 0-0.

Fede Vico est monté sur la pelouse de Cordoba CF à la 66éme minutes contre l’Atlético de Madrid, ce match se solda par une nouvelle défaite pour Cordoba sur le score de 4-2.