Anderlecht - Zulte : résumé

MARDI, 3 FÉVRIER 2015, 00:05 - D'Artagnan

Anderlecht affrontait Zulte Waregem pour cette 24ème journée de championnat, ils ne parvinrent malheureusement pas à faire plus qu'un partage 0-0. A Bruges, ils se frottent les mains, ils restent solidement en tête du classement.

Le nouveau venu Marko Marin hérita de sa première titularisation tandis que Sacha Kljestan commença son match d'adieu sur le banc. Il n'y a pas grand chose a raconter pour ces 45 premières minutes, les deux équipes apportèrent à peine du spectacle dans le parc Astrid.

Pendant la pause, Oswal Alvarez a dû être remplacé. Le jeune attaquant reçu un petit coup pendant la première mi-temps et semblait vouloir se débarrasser de cette gêne.

Après quelques belles actions, on sentait que ça allait être un copié-coller de la première période. Le public ne voulant pas revivre cette première mi-temps se faisait entendre. A 20 minutes de la fin de la rencontre, Kljestan monta au jeu. Malheureusement, vu les circonstances du match, il ne monta pas sur le terrain sous une horde d'applaudissements.

A dix minutes du coup de sifflet final, Aaron Leya Iseka tenta de marquer du pied gauche mais son tir fut intercepté par Sammy Bossut. Pendant le temps additionnel, il réessaya du pied droit et cette fois encore, son tir fut intercepté par Sammy Bossut.

Aucun but ne fut inscrit, malgré la tentative de Deschacht qui essaya de marquer à deux minutes de la fin. Mercredi, nous affronterons Genk dans le cadre de la demi-finale de la Cofidis Cup. Nous espérons voir un tout autre Anderlecht ...