Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 16 FÉVRIER 2015, 10:22 - demoniaccrow

Jonathan Kindermans est monté au jeu à la 46éme minutes de la rencontre de Telstar face Twente II. Le match s’est soldé par une défaite de son équipe sur le score de 3-1.

Guillaume Gillet n’était dans le onze de départ de Bastia pour la première fois de la saison, il est monté au jeu à la 70éme minutes de jeu de la rencontre contre Nantes que son équipe à gagné 2-0.

Elis Koulibaly est monté au jeu à la 60éme minutes de jeu pour Alost contre Heist, il a écopé d’un carton jaune. Youri Lapage est lui monté sur la pelouse à la 90éme minutes de jeu de la rencontre qui s’est finie sur une victoire d’Alost 1-0.

Samuel Armenteros a joué toute la rencontre de Willem II face à Vitesse Arnhem, ce match a vu la défaite de l’équipe de Willem II sur le score de 2-0.

Thomas Kaminski a eu une fois de plus gardé le zéro pour l’Anorthosis Famagouste contre Ethnikos Achna. Le match s’est clôturé sur un score de 0-0.

Luka Milivojevic est resté sur le banc de touche lors de la rencontre entre l’Olympiacos et Ergotelis, il semble avoir du mal à retrouver une place de titulaire après sa blessure. Son équipe s’est imposée 3-0.

Fede Vico a regarde le match Cordoba CF contre Seville depuis le banc de touche, il n’est pas monté au jeu une fois de plus. Le match s’est terminé sur un score de 3-0 pour Seville.