Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 23 FÉVRIER 2015, 10:00 - demoniaccrow

Jonathan Kindermans a joué 76 minutes de la rencontre de Telstar SC contre Volendam, il fut remplacé par Tissoudali. Le score de ce match est de 1-1.

Guillaume Gillet a retrouvé une place de titulaire, il a joué toute la rencontre de Bastia contre Lille qui s’est soldée par une victoire de Bastia 2-1.

Elis Koulibaly et Youri Lapage n’avait pas de match de championnat avec Alost.

Samuel Armenteros a joué tout la partie de Willem II contre l’Ajax, il n’a pas marqué lors de ce match qui s’est clôturé sur un score de 1-1.

Thomas Kaminski a une fois de plus réussi une clean sheet avec l’Anorthosis Famagouste qui s’est imposé 1-0 contre Doxa.

Luka Milivojevic a retrouvé une place de titulaire avec l’Olympiacos face Panathinaikos, il n’a cependant pas pu évité une défaite à son équipe sur le score de 2-1. Il a joué toute la rencontre.

Fede Vico est monté au jeu à la 58éme minutes de jeu de la rencontre de Cordoba CF contre Valence, Cordoba s’est incliné sur le score de 1-2.