U17 : Liverpool impuissant face aux Mauves !

DIMANCHE, 5 AVRIL 2015, 14:28 - purpleketje

Ce midi à Amsterdam, à l'ABN Amro Future Cup, Anderlecht s'est qualifié pour les 1/2 finales en disposant facilement des Reds de Liverpool(5-0). Les buts ont été inscrits par Milan Corryn(2), Orel Mangala(2) et Ilias Benamar.

La première mi-temps a été synonyme de show Alper Ademoglu qui a délivré les 4 assist. Pour le premier, il isole Milan Corryn qui dans le rectangle fusille le gardien des Reds, talonnade dans le rectangle pour le 2e qui profite à Orel Mangala qui du plat du pied place le ballon dans les filets, petite passe dans la rectangle pour le 3e à Mangala qui du gauche inscrit son 2e but, et enfin centre de la gauche pour Milan Corryn qui n'a plus qu'à pousser le ballon pour faire 4-0.

En seconde période, Ilias Benamar clôture la série de la tête sur une centre parfait de la gauche du pied de Daam Foulon.

Demain à 1130 heures, le Sporting sera opposé à Porto en 1/2 finales, Ajax et Juventus seront à l'affiche de la seconde demi-finale.

Face à Liverpool,le duo de coach Thierry Verjans et Stephane Stassin ont aligné au coup d'envoi l'équipe suivante :

Mile Svilar, Reian Meddour, Wout Faes, Hannes Delcroix, Daam Foulon, Alper Ademoglu, Orel Mangala, Milan Corryn, Emile Abaz, Nelson Azevedo, et Mohamed Loua.

En seconde période,Timothée Mba, Johan De Doncker et Ilias Benamar ont notamment profité de temps de jeu.

Anderlecht affiche un bilan pratiquement parfait pour ces 2 premières journées, aucune défaite et un average de 7-0 !