Le Slavia perd contre Kaiserslautern

DIMANCHE, 31 JUILLET 2005, 15:24 - Robi

Le Slavia, prochain adversaire d'Anderlecht au 3e tour qualificatif de la Ligue des Champions, a perdu son dernier match de préparation. Les Tchèques ont en effet été battu 2-1 par les Allemands de Kaiserslautern.

À signaler que durant la première mi-temps, le gardien du Slavia a sauvé un penalty. Le coach, Karel Jarolim, a déclaré après le match qu'il n'était satisfait que de la seconde période de son équipe. Kaiserslautern a terminé le dernier championnat d'Allemagne à la 12e place.

Slavia - Kaiserslautern 1:2

Goals: - 42e Altintop (0-1), 81e Gedeon (1-1), 85e Sanogo (1-2)

Slavia: Kozacik - Suchy, Latka, Zabojnik, Zboncak (78e Hubacek) - Pitak, Gedeon, Jarolim (72e Holenak), Hrdlicka (72e Svento) - Fort (72e Cernoch), Vlcek (87e Cerny)

Kaiserslautern: Ernst - Lembi (67e Riedl), Pletsch, Mettomo, Blank (73e Wenzel) - Engelhardt (73e Hertzsch), Sforza (67e Reuter) - Skela - Altintop, Jancker (77e Sanogo), Seitz (82e Bellinghausen)