Les Diables Rouges battent la Grèce 2 à 0

MERCREDI, 17 AOÛT 2005, 22:26 - Michaël

La Belgique a battu la Grèce 2 buts à 0 (mi-temps: 2-0) en match amical mercredi soir au stade Roi Baudouin à Bruxelles. Les Diables Rouges ont ouvert la marque dès la 19-ème minute de jeu par Emile Mpenza.

Cinq minutes plus tard, c'est son frère, Mbo Mpenza, qui doublait la mise pour inscrire son premier but sous le maillot de l'équipe nationale. Le score était acquis à la pause: 2 à 0. En éliminatoires pour le Mondial-2006 dans le groupe 7, la Belgique se déplacera en Bosnie-Herzégovine le 3 septembre à Zenica (20h15) et recevra ensuite Saint Marin le 7 septembre à 20h30 au stade du GBA à Anvers et l'Espagne le 8 octobre au stade Roi Baudouin. Le dernier match enverra les Belges en Lituanie le 12 octobre.Signalons que pas moins de 6 Anderlechtois étaient au coup d'envoi: Proto, Vanden Borre, Kompany, Deschacht, Vanderhaeghe, Mbo Mpenza.