Les Espoirs écrasent Saint-Marin

MERCREDI, 7 SEPTEMBRE 2005, 13:20 - Laurent

Les Espoirs belges ont repris la 1re place du groupe à la Serbie. Les Diablotins se sont imposés 5-0 face à Saint-Marin tandis que les Serbes ont été battus 2-0 en Espagne. Les deux premiers seront qualifiés pour l'Allemagne.

A la pause, le marquoir affichait déjà 4-0 grâce à 4 buts de l'attaquant brugeois Yulu-Matondo. Peu avant la mi-temps, notre buteur heurta assez violemment le gardien de Saint-Marin. Les médecins craignent une fracture au bras. L'Anderlechtois Maarten Martens accentua le résultat en toute fin de rencontre. Saint-Marin termina le match suite à l'exclusion d'un attaquant (2 cartons jaunes). Un autre Anderlechtois, Mark De Man, débuta la partie et fut remplacé à la 79e minute par Detal.