Anderlecht - Standard : 1 - 4

DIMANCHE, 9 NOVEMBRE 2003, 20:17 - Michaël

Le Standard a décroché une victoire reluisante sur la pelouse du leader Anderlecht.Très rapidement, les Rouches ont pris l'avantage, et l'ont ensuite conservé pendant tout le reste de la rencontre.

Les Mauves et Blancs sont parvenus à réduire la marque juste avant la pause, mais rentraient sur le score de 1-2 à la pause.

Les Liègeois se sont montrés réalistes devant le but bruxellois. Car Anderlecht s'est également procuré des occasions franches, mais sans les concrétiser. malgré un Aruna à nouveau remuant, mais trop peu servi. Kaklamanos et Emile Mpenza trompaient ensuite Zitka grâce à des assists de Moreira. C'est la première défaite des hommes de Broos cette saison, et pour le Standard, c'est un succès qui permet aux Liègeois de ravir la deuxième place du classment à Genk, revenant ainsi à 6 points d'Anderlecht.

SCORE: 1-4
­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­
Buts: 8' Kaklamanos 0-1, 20' Mpenza 0-2, 22' Mornar 1-2, 53' Walasiak 1-3, 60' Kaklamanos 1-4

Anderlecht: Zitka, Zewlakow, De Boeck, Kompany, Deschacht, Wilhelmsson, Hasi, Baseggio, Kolar, Mornar (75' Macdonald), Aruna

Standard: Carini, Turaci, Enakarhire, Sorondo, Dragutinovic, Bisconti, Walasiak (70' Kimoto), Moreira, Mumlek, Mpenza (84' Bangoura), Kaklamanos (61' Datti)

Arbitre: Allaerts
Spectateurs: 25.232