Victoire au forceps pour le RSCA

SAMEDI, 11 FÉVRIER 2006, 22:44 - Sylec

Anderlecht repart du Canonnier avec les trois points, un point c'est tout. Voilà comment résumer ce match remporté 0-1 par les Mauves grâce à un nouveau but de Frutos. Mouscron s'est révélé être un adversaire solide.

Avant la pause, les occasions furent fort peu nombreuses, ce qui explique le score nul et vierge à la pause. Au retour des vestiaires, Proto fut mis à contribution à deux reprises avant que le but ne tombe de l'autre côté, sur un assist de Serhat.
Vercauteren fit alors entrer des forces défensive (Juhasz, Delorge). Mouscron ne reviendra plus au score.

Le Sporting engrange trois nouveaux points (ce qui est rare cette saison en déplacement) mais la manière n'a convaincu personne.

But: 59' Frutos 0-1

Mouscron: Luzi, Besengez, Charlet, Hatchi, Giba (55' Siljak), Dugardein, Grondin, Noukeu, Sanchez (70' Dorothée), Dimbala, Zewlakow
Anderlecht: Proto, Deschacht, Deman, Tihinen, Zewlakow, Goor, Zetterberg (85' Iachtchouk), Vanderhaeghe, Wilhelmsson (90' Delorge), Serhat (64' Juhasz), Frutos

Cartons jaunes: Hatchi, Noukeu (M); Tihinen (A)