Match nul entre AEK Athènes et Anderlecht

MARDI, 26 SEPTEMBRE 2006, 22:46 - Siger

Le Sporting a ouvert la marque à la 25e minute grâce à Nicolas Frutos mais 3 minutes plus tard, les Grecs égalisèrent grâce à Julio Cesar. Les mauves conservent donc leur brevet d'invincibilité en Europe cette saison.

1ère mi-temps

01' Monsieur Claus Bo Larsen siffle le début de la rencontre.
02' Premier carton jaune de la rencontre pour Julio César.
05' L'AEK met la pression sur la défense du Sporting.
09' Les Anderlechtois sont les premiers à mettre le nez à la fenêtre, Biglia lance Tchité mais son tir arrive dans les mains de Sorrentino.
10' Nouvelle action pour Anderlecht, Biglia pour Tchite,le Congolais centre mais personne n'arrive à reprendre le ballon.
13'Tir des Grecs qui passe loin au dessus du but de Zitka.
19'Athènes se présente dans le rectangle anderlechtois,le centre de Hetemaj arrive chez Kapetanos qui ne parvient pas à cadrer sa frappe.
21' Faute sur Leiva, le coup franc de Boussoufa est repoussé des poings par Sorrentino.
25'Belle action du Sporting, le centre de Boussoufa arrive vers Nicolas Frutos qui trompe Sorrentino, 0-1 pour les mauves.
28'Egalisation pour l'AEK, Julio César trompe Zikta, 1-1.
38'Enorme occasion pour les grecs mais Pareja intervient à temps.
43' Coup franc pour l'AEK, Julio César derrière le ballon, Moras de la tête,à coté du but.
45'Extra time : une minute.
45'Boussoufa centre en direction de Vanden Borre, sa reprise est repoussée par Sorrentino.

2e mi-temps

46' Début de la seconde période.
53' Belle possibilité pour les Grecs, Julio César s'en va seul vers Zitka mais pousse son ballon trop loin.
61' Les Grecs se présentent à nouveau dans le rectangle de
Zitka, Pareja dégage en corner un centre venu du côté gauche.
69'Centre de Leiva mais Tchite et Frutos ne parviennent pas à toucher le ballon.
75'Belle intervention de Van Damme devant Liberopoulos.
81' Franky Vercauteren procède à son premier changement en remplaçant Mbark Boussoufa par Jonathan Legear.
88' Coup franc pour Athènes, sans danger pour Zitka.
90' Extra time : 3 minutes.
93' Fin de la rencontre sur le score de 1-1.

Buts: Frutos 25' (0-1), Julio Cesar 28' (1-1)

cartons jaunes: Tchité, Goor, Vanden Borre (RSCA), Julio Cesar, Cirillo (AEK)