Supercoupe: Anderlecht - Zulte: 3-1

MERCREDI, 20 DÉCEMBRE 2006, 23:25 - Catootje

Anderlecht a battu Zulte-Waregem 3-1 et remporté la 27-ème édition de la Supercoupe de Belgique de football, mercredi soir au stade Constant Vanden Stock d'Anderlecht. Les supporters étaient contents de leur équipe.

Les buts ont été inscrits par Hassan (35e minute), Juhasz (77e minute) et Siani (90+2 minute), pour Anderlecht, et Vandendriessche (51e), en faveur de Zulte-Waregem. La rencontre, opposant le champion au vainqueur de la Coupe, programmée initialement le 22 juillet avait dû être arrêtée à la mi-temps en raison de fortes averses de pluie. Il s'agit de la 7ème victoire anderlechtoise dans cette compétition après celles remportées en 1985, 87, 93, 95, 2000 et 2001.

Score: 3-1
Buts : 34' Ahmed Hassan 1-0 (pen), 50' Wouter Vandendriessche, 77' Roland Juhasz, 92' Sianni

Anderlecht: Schollen, De Man, Deschacht, Juhasz, Biglia (60' Vanderhaeghe), Goor (91' Sare), Hassan (87' Frutos), Lamah (57' Siani), Leiva (82' Vadis Odjidja Ofoe), Olufemi(57' Allagui)
Zulte Waregemem: Bossut, Buysse (46' Vandendriessche), D'Haene, Dindeleux, Leleu, Reina, Van Steenbrugghe (83' Riolo), Vandermaleire, Verschuren, Datti (46' Roussel), Bentin(46' Matthys)