RSCA-Charleroi 3-2

SAMEDI, 3 MARS 2007, 23:50 - Skyhawk

Ahmed Hassan se montre décidément très en verve à RSC Anderlecht et l'a une nouvelle fois prouvé contre Sporting Charleroi. L'Egyptien a ni plus ni moins que signer un triplé.

Le premier but de Hassan tombait en première période après 12 minutes de jeu. Ce but d'ouverture n'allait toutefois pas être confirmé par un second. Même chose en seconde période, Anderlecht manquait le 0-2 via Frutos. Le but égalisateur tombait alors des pieds de Camus.

Hassan remettait Anderlecht aux avant-postes, mais Jovial rétablissait une nouvelle fois l'égalité. C'est alors qu'Hassan inscrivait son troisième but de la soirée en toute fin de match. Anderlecht s'est fait peur, mais a finalement décroché l'essentiel.

Score: 3-2
Buts: 12' Ahmed Hassan 1-0, 68' Fabien Camus 1-1, 77' Ahmed Hassan 2-1, 85' Brice Jovial, 89' Ahmed Hassan 3-2

Anderlecht: Daniel Zitka, Olivier Deschacht, Roland Juhasz, Marcin Wasilewski, Nicolas Pareja, Walter Baseggio (86' Jonathan Legear), Lucas Biglia (89' Jelle Van Damme), Mbark Boussoufa (90' Mpenza), Bart Goor, Ahmed Hassan, Nicolas Frutos
Charleroi: Patrice Luzi, Laurent Ciman (46' Hemza Mihoubi), Frank Defays, 'Badou' Mahamadou Kéré, Fabien Camus, Grégory Christ, Christian Leiva, Abdelmajid Oulmers, Tim Smolders, Orlando Dos Santos Costa (77' Brice Jovial), Jérémy Perbet (46' Joseph Akpala)

Jaune: 21' 'Badou' Mahamadou Kéré, Joseph Akpala