Apperçut des matchs internationaux de nos joueurs

VENDREDI, 19 OCTOBRE 2007, 13:43 - smirnoff

Quelques uns de nos joueurs étaient en action avec leur équipe nationale.Pour la Belgique seul Bart Goor à participé à la victoire 3-0 de nos diables.Mark De Man,Silvio Proto en Jelle Van Damme sont resté sur le banc.

La Pologne et la Hongrie n 'avaient quant à eut pas de match qualificatif de prévut au calandrier et on profiter de cela afin d'organiser un match amical l'un contre l'autre.Aussi bien Roland Juhasz que Marcin Wasilewski ont prit par à ce match .Juhasz à participé a l'entièreté de la rencontre alors que Wasyl se voyait remplacé à la 83 minutes.

Chez les Tchèques qui sont allés gagner 0-3 en Allemagne ,Jan Polak écoulait une jounrée de suspension .

Mardi déjà nos éspoirs Belge ont disputé un match amical contre la Suède qui se terminait en veritable punission sur le score de 1-5. Roland Lamah loué a l'équipe Hollandaise de Roda jc a joué en premiere mi-temps et Jonathan Legear se trouvait sur le terrain en deuxième .

L'équipe nationale des -19ans non quant à eux guère fait mieux .Dans le cadre de leur qualification pour la coupe d'Europe ils se sont inclinés sur le score de 3-1 contre l' Angleterre. Aussi bien Sébastien Bruzzese,Cor Gilis que Vadis Odija Ofoe ont participé à l'entièreté de la rencontre.Vadis Odija Ofoe se charge de prendre l'unique goal de nos éspoirs a son compte.Ce but était d'ailleurs un petit bijoux car il trompa le gardien adverse d'un tir à distance partant de la ligne médiane.