Mons-RSCA 1-2 : Anderlecht a gagné son match de rép&eacu

DIMANCHE, 16 MARS 2003, 00:01 - Newssystem

Anderlecht a gagné son match de répétition générale avant le choc contre Bruges le week-end prochain. Le score à Mons est de 1-2.
La première mi-temps fut très médiocre, sans tempo et avec beaucoup de pertes de balles.

Il n'y eut aucune occasion à noter mais Mons menait tout de même 1-0 à la pause. La mauvaise communication entre Doll et Zitka est la cause du but contre son camp de Doll à 10 minutes de la pause.
Après une perte de balle de Douai et un manqué d'Aruna, Jestrovic réussit à égaliser. Il y eut ensuite quelques occasions pour Kelly et Roussel mais c'est le remplaçant Seol qui attaqua magnifiquement et marqua le but de la victoire.

Score : 1 - 2
Mons : Van de Putte, Gorniak, Ciobotariu, Douai, De Souza, La Placa, Suray, Joly, Rivenet (77' Rabiu Baita) , Roussel, Kelly (69' Baudry)
RSCA : Zitka, Doll, De Boeck, Tihinen, Deschacht, Hasi (46' Seol), Junior, Baseggio, Kolar, Aruna (Zewlakow), Jestrovic (84' Mornar)
Buts : 38' Doll 1-0 (own), 60' Jestrovic 1-1, 69' Seol 1-2
Jaune : 25' Olivier Suray, 36' Besnik Hasi, 52' Mustapha Douai