GBA - Anderlecht : 1 - 0

SAMEDI, 20 MARS 2004, 22:27 - Michaël

Après une première demi-heure complètement insipide et sans occasions, Anderlecht a pris le match en main, mais a complètement gâché ses chances d'ouvrir le score

En seconde période, Anderlecht, toujours aussi peu inspiré, se faisait surprendre. Suite à une erreur défensive de Kompany, Snelders en profitait en effet pour donner l'avantage au GBA. Les Bruxellois sont ensuite partis à l'assaut du but anversois, mais ils pêchaient par trop de précipitation et rentraient donc aux vestiaires sur ce score de 1-0.

Notons que c'est la troisième défaite du Sporting cette saison. Elle n'est certes pas catastrophique, mais reflète un certain malaise au sein de l'équipe d'Hugo Broos.