Bordeax gagne une fois de plus

DIMANCHE, 10 FÉVRIER 2008, 15:58 - mathh

Bordeaux, l’adversaire du Sporting d’Anderlecht pour la coupe UEFA, a battu FC Metz 3-0. Le ‘topscorer’ Cavenaghi est a la base de 2 de ces buts pour les Girondins. Bordeaux a fait ce qu’il fallait : gagner.

C’est Cavenaghi qui a ouvert le score au milieu de la première mi-temps a l’aide d’un penalty. C’est aussi Cavenaghi qui a placé le deuxième but en deuxième mi-temps. Le dernier but est inscrit au nom de Diarra.

Bordeaux est deuxième au classement en France, juste derrière l’Olympique Lyon. Ce sera une tâche très difficile pour Anderlecht qui attend cet adversaire de taille pour la coupe UEFA.