Mons - RSCA : 1-2

DIMANCHE, 14 SEPTEMBRE 2008, 15:59 - Skyhawk

Les deux équipes se sont livrées un long round d'observation avant de rentrer dans le match. Quelques occasions se succèdaient ici et là avant que Ludovic Buyssens n'ouvre le score en faveur des Dragons.

A peine six minutes plus tard, Marcin Wasilewski se chargeait de rétablir l'égalité entre les deux équipes.

En seconde période, le rythme du match était certes plus élevé, mais les occasions se faisaient toujours rares. A la 80ème minute de jeu, Gillet trouvait l'ouverture pour permettre à Anderlecht de mener au score 1-2.

Résultat : 1-2
Buts: 34' Buyssens 1-0, 41' Wasilewski 1-1, 79' Gillet 1-2

Mons : Herpoel, Okkonen, Buyssens, Mirri, Jay (47' Hatchi), Collet (76' Cordaro), Ragued, Fleurival, Brahami, Diane (57' Jarju), Dahmane
Anderlecht : Zitka, Wasilewski, Juhasz, Deschacht, Van Damme, Polak, Gillet, Losada (91' Goor), Boussoufa, Legear (22' Chatelle), Bulykin (46'Iakovenko)

Jaunes : Jay, Brahami, Jarju, Wasilewski, Juhasz, Boussoufa