Anderlecht revient sur Bruges

LUNDI, 16 AVRIL 2018, 05:56 - demoniaccrow

MATCHS La rencontre de ce dimanche contre Bruges était capitale pour les mauves qui devaient absolument remporter ce topper pour garder l’espoir d’aller chercher les lauriers du championnat belge.

La première occasion sera à l’actif de Bruges via Limbombe, Anderlecht répondit du tac au tac avec des occasions pour Pieter Gerkens et Josué Sa. Anderlecht domina son sujet en première mi-temps mais ne parvint pas à marquer de but, le score sera de 0-0 à la mi-temps.

Lors du début de la seconde période, Anderlecht trouva l’ouverture sur un coup franc d’Adrien Trebel qui fut dévié de la tête par l’inévitable Lukasz Teodorczyk 1-0. Kenny Saief eut l’occasion de doubler cet avantage mais le ballon filait au dessus de la cage de Bruges.

A huit minutes de la fin de la rencontre, Diaby trompait Matz Sels mais le but fut logiquement annulé par le VAR suite à une position hors-jeu de l’attaquant flandrien au départ de l’action. Le score n’évoluera plus et Anderlecht a rempli son contrat en revenant à trois points de Bruges.