Vidéo : KSV Oudenaarde-Anderlecht 0-3

MERCREDI, 1 JUILLET 2015, 18:43 - purpleketje

MATCHS Ce soir, Anderlecht a joué sa 2e rencontre de préparation sur la pelouse du KSV Oudenaarde.  Besnik Hasi avait choisi de titulariser d'entrée Ivan Obradovic et Guillaume Gillet. A noter la présence de Wout Faes(17) aux côtés d'Olivier Deschacht en défense centrale.

En première période, le Sporting a ouvert le score par l'entremise d'Ivan Obradovic. (mi-temps 0-1).  A la pause, le coach anderlechtois a effectué plusieurs changements et c'est Samy Bourard qui a doublé la mise avant que Youri Tielemans, sur penalty, ne clôture la série.

Le résumé de la rencontre est disponible ICI

Score: 0-3  : Buts : 38' Obradovic 0-1, 61' Bourard 0-2, 78' Tielemans 0-3 (pen)